Eu Não Quero Jogar

Eu não julgo ninguém

E nem quero ser julgado também

Não lhes pedirei mais nada

E nem cobrarei qualquer coisa

Eu sou falho, não sou?

Eu sou humano, não sou?

Pois bem, me deixem fora

Me tirem do jogo

Não quero jogar

Façam de tudo um pouco

Não me incomodem

Nem me apelem

Eu não quero jogar

Façam o que acharem certo

E me deixem em meu canto

Calado e deserto

Eu não quero jogar

Eu sei quem eu sou

E reconheço o lugar onde estou

Não precisam se preocupar

Eu estou bem e ficarei bem

Eu sou fraco, não sou?

Eu sou gente, não sou?

Pois bem, não importa

Se fico ou se parto

Não quero jogar

Vivam do melhor jeito

Não me interessa

Nem me estressa

Eu não quero jogar

Vivam à sua maneira

E me esqueçam em casa

Segura e certeira

Eu não quero jogar

Eu não quero ser mau

E também não me sinto mal

Não vai haver mais nada

Nem precisam olhar para cá

Eu sou frio, não sou?

Eu sou bicho, não sou?

Pois bem, me lancem de lado

Descartem meu nome

Não quero jogar

Sigam a aventura correta

Eu apoio vocês

Mas na minha vez

Eu não quero jogar

Sigam os seus sentimentos

Torcerei com afinco

Mas a mim não aguento

Eu não quero jogar

Eu só quero ser justo

E entendo cada destino augusto

Sinto muito toda distância

Mas isso é o meu destino

Eu sou feio, não sou?

Eu sou eu, não sou?

Pois bem, não se preocupem

Ficarei bem, só

Não quero jogar

Façam o que lhes der orgulho

Fiquem ou deem sumiço

Não tem nenhum compromisso

Eu não quero jogar

Façam o que querem de suas vidas

Um quarto de século cansado

E para não agravar minhas feridas

Eu não quero jogar

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 29/04/2023
Código do texto: T7775884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.