Sim, um texto.

Preciso escrevê-lo...

Como vasto, em meu interior

acalme alguns temas.

Nem tão egoísta, 

ou qualquer coisa 

que se assemelhe a isso.

Paisagisticamente, há uma 

imensidão de oportunistas

que o mundo, nao salvam! 

Mas, a si próprios. 

 

Tolos, todos eles!

Que espelhem a natureza 

e a Deus possam ver.

Caio embriagado, opróbrio.

Formigas, não me aferroem. 

Até pelo rosto passeiem

levemente e com cuidado.

Para que não me acorde.

 

Niterói, 29.04.23