Um sonho poético

Ó linda lua lá no céu

Que encanta o menestrel

Estrelas brilham no anel

A caneta, o poeta e o cordel

A maestria toca o papel

É como um favo de mel

É doce e não fel

É belo e afável

Cercada de um sentimento amável.

Jriber
Enviado por Jriber em 29/04/2023
Código do texto: T7775841
Classificação de conteúdo: seguro