Verdades que você não vai aceitar

Por que continuar?

Não vê que machuca

Quem só quer te amar?

Quebra a promessa repetidas vezes

Sem nem ao menos se importar

Quebra quem prometeu proteger

Acho que seu talento é maltratar

Manipula pra conseguir o que quer

E depois manipula pra não se desculpar

Quando é que vai entender

Que não somos peças pra você jogar?

Vai perder tudo por nada

Não vale a pena nos calar

Você só está confundindo paz com silêncio

No fim ninguém vai ficar

Pode jogar com a culpa

O errado não vai mudar de lugar

Little star
Enviado por Little star em 29/04/2023
Código do texto: T7775763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.