SOBRE A EXTERIORIDADE DO SER

Do lado de fora da minha vida

aprendo o lado de dentro de nossa existência.

Sou, ao mesmo tempo,

eu, o mundo e ninguém.

Sou todas as coisas que desejo,

Invento e percebo em movimento

através dos outros e do além de mim e do tempo.

Todas as fronteiras, realidades e corpos são moventes.

Nada define a existência.

Tudo foge e escapa no intenso devir da vida.

A matéria é a inconstância

entre o dentro e o fora de mim, do mundo e de toda mudança.