Preciso voar

Cultivar o amor

E uma flor renascer

Preciso de uma luz a florescer

No caminho que passo

E não posso ficar estático

Nem no Atlântico, nem no ártico

Mesmo que a onda me balançar

Preciso avançar

Mesmo nesse mar

Preciso me amar

Quero o espaço

Preciso voar

Ser mais veloz que a lebre

Deixar de ser plebe

Sonhar e avançar!

Victor Rodrigues RJ
Enviado por Victor Rodrigues RJ em 29/04/2023
Código do texto: T7775714
Classificação de conteúdo: seguro