AMOR OU AMIZADE?
E mais uma vez te vi
Depois de tanto tempo
Em meu peito
Já era outro o sentimento
Mas como sempre
Foi intenso o momento
E perdida
Vagando em meus pensamentos
O que há entre nós dois ?
Que devamos deixar para depois?
Procuro não pensar
Não tentar entender
Mas me procura sempre
E eu procuro você
Tornamo-nos amigos
Depois do amor
Mas por que tanto carinho
Por que tanta vontade
Se hoje é só amizade
Eu já não sei de mais nada
E não vou voltar a sonhar
Acho que você está perdido
Mas tem medo de me perder
O que faremos então?
Viveremos as loucuras do mundo
Ou assumiremos nosso coração?
Vou vivendo dia após dia
Sem esperar nada, novamente
Mas sei que nossa conexão
É de tudo que vi até hoje
Totalmente diferente
Vou seguindo sem esperar
Acreditando não amar
Buscando amores por aí
E tendo você por perto
Não sei se isso é certo
Ou se é poesia
Mas hoje é nossa realidade
E um dia lhe perguntarei
O que há em você?
Qual sua verdade?
É amor ou amizade?