Os pés no chão

Os pés no chão do meu quintal

Numa tarde tranquila de domingo

E é a Terra que eu sinto

É a gravidade em que eu piso

Levitando o olhar

Pro reflexo do sol, dentro de uma sombra

Do sonho azul às estrelas do paraíso

Da ilusão lá em cima

E, aqui, embaixo

Os resquícios de mais uma semana

Virando a esquina...

É o labirinto

Que eu conto no calendário,

No tempo imaginário:

Quantos caminhos que ainda faltam

Pra voltar no primeiro dia??

Mais um Thiago
Enviado por Mais um Thiago em 29/04/2023
Código do texto: T7775700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.