ALEGRIA, ALEGRIA...
Abro os braços para o dia,
que chegou, só alegria,
trazendo canções, emoções,
para os corações carentes
que faz tempo estão sozinhos,
e precisam de carinhos:
pobrezinhos, estão doentes.
Mas a cura há de chegar,
e não vai, não, demorar,
pois o Deus que tudo vê,
trouxe para mim... você.