* OUTROS SÃO OS TEMPOS
Bãos dias! Apesar de ... Haja espectativas ...
E vamu que vamu! ✌
OUTROS SÃO OS TEMPOS
Eis que, finalmente,
estamos vivenciando
novos tempos
O tempo da civilidade
do respeito
da cidadania ...
Mas
resquícios da era da cólera
a que tudo cega
onde
a razão desaparece
e o abuso da intolerância, da mentira
ainda
tentam atropelar a Democracia
Os olhos das elites
estão babando para darem
o bote
Mas
os tempos são outros
As percepções
antes mudas
agora
abrem os olhos
Há opções
As estradas estão sendo ocupadas
por quem sempre observou
a direção dos ventos
o brilho das estrelas
O mar não está para gatos escaldados
nem raposas velhas
Não se pode dar
de mão beijada pérolas aos porcos
mesmo que ainda estejam sendo lapidadas
As estações variam
e o tempo urge ...