Bolsa de valores
Eu sou privilegiado sim e não abro mão!
Também não vou revelar a fonte!
Afinal de contas, essa mina de ouro
Que é o sorriso e olhar dela,
Vale mais que qualquer Ação.
A voz manhosa que mesmo me pedindo
Sou eu quem ganho.
Nossas conversas sobre o melhor Shrek
Ou o livro de Clarice,
Me revela que ela dispõe sobre mim
Seu carinho, sua atenção…
Tudo o que quero
É sua companhia num café da tarde,
Ou a uma mesa de plástico, dividindo um litrão.
Só sei que Ganhei na loteria…
E de amor, não sou mais um pobretão