A DROGA ZUMBI
Na primeira tragada
ela te envolve
bateu no cérebro
ela promove:
agitação,
delírios,
psicose.
O efeito te revolve,
cocaína ou crack?
É a droga zumbi K9
muito mais nefasta
não prove
não aprove
reprove
não entre nessa
não faça asneira
ignore a biqueira
gente inteligente
olha indiferente
não se envolve
com a maldita K9.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)
SP 29/04/2023