O meu sorriso

O meu sorriso

Nos teus olhos

A tua boca

Nua

Despida

Em alvoroço

Louca

Perdida

Em beijos

No vale do pescoço

Saltitam aos folhos

Carinhos

No marmoreado

Da minha pele

Um carrocel

De mimos

Silenciado

Pela proximidade

Do calor

Que respira

Intimidade

E suspira

Amor

Sabes, aqui

Tens toda a liberdade

Nas asas que te dou

Só para ti

Em elevação

Ao vento suave

Da imaginação

Porque também sou

Prisão

Em voo livre

Nos lençóis

Do tempo

Em sedução

Diz-me então

Porque não

Voamos

Nos céus brandos

Os dois?

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 29/04/2023
Código do texto: T7775619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.