NOTÍCIAS DA INTERNET 291

NOTÍCIAS DA INTERNET 291

1 – Mulher morre após ser baleada dentro de carro de luxo em São Paulo.

2 – Quênia: Mulher mata filha e come fígado da filha em ataque.

3 – Tailândia: Tailandesa é acusada de matar 12 amigos com cianeto.

4 – Simony retorna tratamento contra câncer de intestino grosso em São Paulo.

5 – Jornalista Helena de Grammont morre aos 74 anos em São Paulo.

6 – Conhecida socialite Patty Raines de Nova York é encontrada morta em casa.

7 – Flores foram para o velório, jovem perde a mãe minutos após casar em São José do Rio Preto-SP.

8 – Ataques maciços voltam a atingir a Ucrânia, pelo menos 12 mortos e dezenas de feridos.

9 – EUA: Mulher mata enteada e abandona o corpo na porta da casa da mãe.

10 – Onze mortos e nove desaparecidos em naufrágio de barco na Indonésia.

Antonio Lima

29-04-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/04/2023
Código do texto: T7775537
Classificação de conteúdo: seguro