NO COLO DA VIDA
NO COLO DA VIDA
Uma vida viva,
Ilumina os posicionamentos naturais dos perfumes.
A coletividade do dar,
Transmite a bondade vindoura.
O logo, unido ao conhecimento,
Viaja, transportado pelo amor pessoal,
Das individualidades receptivas.
Os modos são caminhantes,
Quando a unicidade prolonga o diálogo.
O andamento próximo das ausências sábias,
Carrega as contrariedades das partidas.
As reservas quantificadas pelas surpresas do ter temporal,
Maldizem as indefinições da alegria.
O afastamento das vezes tristes,
Liga cooperações.
O interior sente prazer,
Na invasão ocupacional do tudo,
Possuída por espaços.
O sempre esperado,
Diariamente amanhece.
As celebrações da beleza,
Florescem no pedido de colo à compreensão.
Sheila Gois.