Sonho Lavoro!
Preciso sair em busca do pão de cada dia
Ter a paz no labor
Fazer o que realmente pretendia
Quero a recompensa do meu esforço
Na sombra do meu descanso o retorno
Na paz do meu travesseiro, conforto
Desejo o emprego que sempre sonhei
Que me leve à fronteiras distantes
Que me dê asas adiantes , lugares que não imaginei!
Desejo o melhor emprego que sempre quis ter
Me sentir realizado
Ter o emprego que sempre quis ter
Feliz é a mulher e o homem realizado
Que come do fruto de seu trabalho
Que ama o que faz, que tem seu resultado!
Se gostou, me ajude com qualquer quantia, meu pix é (21) 972626627 . Obrigado!