IMAGINAÇÃO
IMAGINAÇÃO
A imaginação flutua
Ao te imaginar nua
Ao alcance das mãos
Apalpar tuas formas
Sem quaisquer normas
Apenas entrega e desejo
E sonoros arpejos
Repetindo-se até o fim
Eu em você
Você em mim
E no despertar vazio
Apenas o estio
Do que imaginava verão
Mas tudo era apenas frio
De uma ilusão