Meu grito
Quando a alma sente
E a boca cala
O coração grita... grita...grita
E chora.
Quando a alma sofre
Os olhos perdem o brilho
Os sorrisos cessam
E calam.
Quando a alma perde o brilho
E o amor some
A vida se perde
E morre.
Quando não há amor
As palavras calam
Os sorrisos cessam
A vida perde o brilho
E morre.