Minha vida
Minha vida é promessa
De vida serena
De banho de rio
De canto de pássaro
Minha vida é canção
Sem instrumento sofisticado
Apenas violão
Um som limpo e encorpado
Um som dedilhado
Minha vida é espera
No porto
No aeroporto
Igualmente também
É espera do ônibus na rodoviária
Minha vida é saudade
É poesia simples e curta
Sem rima
Sem métrica
É poesia-coração
Que bate e pulsa esperança
Minha vida
Simples e sem projetos
É estrada em construção
Sem parada e chegada conhecidas
Porque sempre em andamento
Nunca termina
Apenas segue o caminho caminhando
Minha vida sou eu e outros de mim
Igual Pessoa e seus heterônimos