LAVRO DO TORRÃO
O dia foi de luta, agitada
Vem a noite de pura ilusão
A minha face esfacelada
Pelas brumas molhadas
Sob um luar de verão
E na fria madrugada
Espero o ressoar da passarada
Enquanto preparo cabo da enxada
Com minhas mãos calejadas
Pelo árduo lavro do torrão
É a semente da vida plantada
Na superfície do meu coração!
Edbento!