UM DESLUMBRE

 

Na desmedida delirante

De um breve momento

Esfumam-se fluidos.

 

Todos os sentidos impalpáveis

Do pródigo desejo oculto.

 

Um mistério resguardado

Entre a sensualidade dos lábios

E as promessas seladas sem tempo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/04/2023
Código do texto: T7775121
Classificação de conteúdo: seguro