ESPECIAL

 

Fresca alegria

sem sombras,

apenas luz,

brilho nas águas.

 

Perfume das flores

feito de cores

jorra no ar,

derrama-se na terra.

 

Toda uma alva doçura,

diáfana como uma ninfa,

perpetua os breves momentos,

as eternas felicidades!

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/04/2023
Código do texto: T7775104
Classificação de conteúdo: seguro