AVENTURA MARINHA

 

 

O som marinho dos búzios

chega-me sorrateiro aos ouvidos

e só eu distingo a sua canção.

 

Imagino o aroma da maresia

misto de cheiros tão bem lembrados

que a anêmona do mar me traz.

 

Assim absorvo o som das águas,

assumo o sal em meu corpo

e me entrego à flutuantes abraços.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/04/2023
Código do texto: T7775095
Classificação de conteúdo: seguro