PAI DE BONDADE
Senhor, Rei do Universo, Pai de Bondade
A vós recorro nesta grande aflição
Tenha piedade e misericórdia
Aos teus pés venho pedir proteção
Amparo, acalento, luz, direção.
Sois Pai onipotente e onipresente
Conhece todas as minhas fraquezas
Anseios, esperas, necessidades
Sabe de todos os meus medos e temores
Socorra-me, Pai onisciente.
Ouça meus clamores e não me deixe desfalecer
Seja meu sustento, fortaleza, confiança
Desça sobre mim suas bençãos
E faça-me merecedora de seu amor.
Louvado seja Deus por mais um dia.