Minha Voz
Essa minha voz em silêncio
Esse pensar que não penso
Esse dia no dia, suspenso
Não vou mais á casa de ninguém
Não me movo, estou carregado de mundos
E quando não se quer, busco querendo
Nem sempre faz falta o almoço
Esse negócio de amor, duvido
Não careço de acasos, tenho um caso
Isso não vem ao caso, me caso em maios
Quando, somente quando quero
Tiro a roupa e esfrego a alma encardida
De paixões, de tempestades, de limites
Essa minha voz na corda, samba
Esse meu pensar que penso pensar
Esse dia chuvoso, susto o cinza
Ás vezes tenho alma, ás vezes tenho vísceras
Em outras horas não tenho nada para fazer.
Então escrevo.
Milton Antonios
28abr/2023