Nada sei
Já nem sei quem é de terra
Quem é de água
Quem é de mágoa
Dessas coisas que voam à-toa
Desses dias nublados
Passarinho pousado de cansaço
Nada sei fora do que está em mim
Coleciono figurinhas
Jogo dados
Peco.
Já nem sei quem é poesia
Quem é quimera
Quem é de paz.
Fora isso dou risada
Da minha pontual tristeza.
Milton Antonios
28abr/2023