DOCE GRACY KELLY ( pequena homenagem a uma grande mulher )
Da qual, maneira esta, diferente...
Unicamente minha, só minha, as vezes...
De quem quiser, de quem tentar...
Entende-la jamais irá...
Se passo triste, sem teu apresso...
Notório dia, total regresso...
Nas tuas verdades, maneira imutável...
Deste meu modo, ousado e errado...
Levaste consigo minha distraída atenção...
Transcrevo o exato de minha razão...
Mas como explica-la de forma legitima...
Baseando-me em seu rosto um poema escrevia...?
Tão doce e voraz...
Teus pensamentos, palavras diretas...
Eloqüente, querer tua boca, prece...
Invades meus sonhos por quê gracy?
Vi a cor de teu medo, deixando-a invadida...
Já lhe disse que de tuas imagens...
Ao natural és as mais vívidas...?
Admiração esta a minha...
Excitante, surreal, verossímil...
“Princesa” esta contemporânea...
Por puro desejo, estaria em teus braços em instantes.