IDENTIDADE Nº. POETA. Escrito para marcos Nunes. (Primo)
IDENTIDADE Nº. POETA
Escrito para marcos Nunes. (Primo)
Apenas junto palavras e pensamentos
Pesquiso parte na história
Arranco lembranças da memória
Buscando ensinamentos
Mais não faço juramento
Dizendo que sou poeta
Sou aquele que interpreta
A outra face da vida
Pra muitos, despercebida
Pra outros, uma página aberta.
Se você diz que não é poeta
Escondes a tua verdade
Negas a identidade
Ages de forma discreta
Mais sei que na hora certa
Já vejo isso no calendário
Sairá do teu imaginário
A arte de escrever
Pra poesia não morrer
Do mundo literário.
Poeta cresça e apareça
Com o dom que Deus lhe deu
E em você ele escolheu
Como erva que na terra cresça
Como planta que floresça
Fazendo a terra prosperar
Assim a tua escrita percorrerá
Os caminhos da literatura
Fazendo o mundo da cultura
E da poesia continuar.
Amiraldo Patriota