SONHO AMIGO - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
Luar dourado
Radiação luzeira,
Mágicas emoções,
Sonhos e emoções.
Viajo além visão
Flutuante vibração,
Ondulações do coração
Voa com a imensidão.
Voo junto contigo,
Estações, dimensões.
Ao luar voo contigo
Um sonho amigo.
A liberdade sobrevoa
No espaço cósmico.
Magnetismo romântico,
É a luz sobre nós.
Ela é com a nossa vivência.
E com a luz da essência,
A lua é como a poesia,
Liberdade em esplendores.
Voo junto contigo,
Estações, dimensões.
Ao luar sonho contigo
Um sonho amigo.
Lua que brilha o tom dourado
No sonhar acordo do seu lado
Emoções e sensações
Prismas em corações
Voa no meu sonho
Sobrevoa nas minhas poesias
Sente os versos com tanta magia
A liberdade que sentimos
Neste voar no luar
Destino e mutações
Se encontramos em poesia
e em estações
Sonho amigo
Se transforma em sonho lunático
Em sentimentos d'alma
Corações sensíveis que se acalmam...