Amor ao mar
Um poema assim desritmado
Nosso amor desgovernado
Parece coisa de adolescente
Que sente
E mente
Não sentir a saudade
Que sente
Um poema assim desritmado
Nosso amor desgovernado
Barco em alto mar
Vento forte
Soprar
Quem pode
Quem sabe
Dizer
O que é
Um amor assim desgovernado
Sem leme
Sem vela
Em alto mar arriscar