FAZES DA VIDA
As vezes , a vida é um sonho ,
Os sonhos, na teoria , são perfeitos.
E as vezes, o tempo e o perfeito
Viram um grande defeito.
Aí , lembramos do passado ,
De experiências já vividas,
Do sofrimento fazemos descaso
Buscamos o valor pra vida.
A vida, não é um sonho ,
Muita vezes, não há perfeição,
Mas não temos que lamentar ou chorar...
Temos que buscar superação.
A vida, tem muitas fazes
E temos que prestar atenção
As vezes, o que se mostra ruim ,
Se torna o equilíbrio da salvação.