Canto Grato

Sente o pulsar da alma e sê feliz agora,

vivendo cada momento no eterno hoje,

sem tempo passado nem futuro.

Agradece tudo o que tens e o que não precisas de ter,

e aceita as tuas virtudes e os teus defeitos,

que moldam a identidade do Ser que és hoje aqui.

Cumpre o teu dever na vida que escolheste,

dedicando-te com prazer à ação abnegada

para que todos colham os benefícios do reto labor.

E centra a tua consciência no ponto sem movimento,

o vai e vem da respiração em cada alento,

que à Vida te une em todo o grato momento!

Sª Mª Feira, 02-02-2019

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 28/04/2023
Código do texto: T7774725
Classificação de conteúdo: seguro