Bolo de aniversario
SÁTIRA
Bolo de aniversario
Parte l
Quem gosta de bolo é criança
Na festa de aniversario
Brinca, pula ,se diverte
Más se nao tiver o tal bolo
Quase sempre de chocolate
A festa perde a graça
E a brincadeira se acaba
Eu nao, eu ja sou grande, adulto
Nao ligo mais pra essas coisas
Se tem carne e bebida
Um forrozin pra animar
Nem quero saber de bolo
Vou botar é o esqueleto
Pra dancar e requebrar
Parte ll
Na hora dos parabens
Me ponho ao redor da mesa
Olho prum lado e pro outro
Procurando alguma coisa
Tem carne assada, bebidas
Farofa, arroz e feijao
Más o BOLO aonde está?
Começa a interrogação...
Resposta
Tu nao disse que é adulto
Que bolo é so pros menino
Pois agora aguenta
Seu cara de porco espinho
Vai apagar sua vela
Numa bandeija de carne
Com farinha e azeitona
E nao reclame de nada
Quem mandou falar asnera
Ainda bem que a comadre
Muito boa e servideira
Trouxe um bolo bem feitinho
Que guardou na geladeira
Más esse nao e pra tu
É pra quem é menininho
E gosta dessas bestera
ARREPENDIMENTO
Que triste,fiquei sem bolo
A excelencia da festa
E agora o aniversario
Sem bolo sei que nao presta
nunca mais quero ser grande
Nem muito menos adulto
E ainda vei de bengala
Quero apagar as vela
No bolo de aniversario☺️🥴