LI NA BÍBLIA - 161 - APOCALIPSE - 10

LI NA BÍBLIA – 161 – APOCALIPSE – 10

1 – E vi outro anjo forte, que descia do céu, vestido de uma nuvem, e por cima da sua cabeça estava o arco celeste, e o seu rosto era como o sol, e de seus pés como colunas de fogo.

2 – E tinha na sua mão um livrinho aberto, e pôs o seu pé direito sobre o mar, e o esquerdo sobre a terra.

3 – E clamou com grande voz, como quando brama o leão, e, havendo clamado, os sete trovões, fizeram soar as suas vozes.

4 – E, sendo ouvidas dos sete trovões as suas vozes, eu ia escrevê-las, e ouvi uma voz do céu, que me dizia: sela o que os sete trovões falaram, e não o escrevas.

5 – E o anjo que vi estar sobre o mar e sobre a terra levantou a sua mão ao céu.

6 – E jurou por aquele que vive para todo o sempre, o qual criou o céu e que nele há, e a terra e o que nela há, e o mar e o que nele há, que não haveria mais demora.

7 – Mas nos dias da voz do sétimo anjo, quando tocar a sua trombeta, se cumprirá o segredo de Deus, como anunciou aos profetas, seus servos.

8 – E a voz que eu do céu tinha ouvido tornou a falar comigo, e disse: Vai e toma o livrinho aberto da mão do anjo que está em pé sobre o mar e sobre a terra.

9 – E fui ao anjo, dizendo-lhe: Dá-me o livrinho. E ele disse-me: Tome-o, e come-o, e ele fará amargo e teu ventre, mas na tua boca será doce como mel.

10 – E tomei o livrinho da mão do anjo, e comi-o, e na minha boca era doce como mel, e havendo-o comido, o meu ventre ficou amargo.

Antonio Lima

28-04-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/04/2023
Código do texto: T7774703
Classificação de conteúdo: seguro