O MUNDO ATUAL

O mundo atual

pertence aos mentirosos,

oportunistas, dissimulados,

velhacos, racistas, autoritarios,

amantes da ordem vigente,

do poder, da fé

e de todos os conformismos.

O mundo atual é deplorável, injusto

e quase insuportável.

Nele só vence

quem se conforma,

se degrada e sempre diz sim.

O mundo atual é o paraíso dos canalhas.

Feliz aquele que permanecer marginal

diante do pavoroso estado do mundo atual.