Me desculpe
Se amanhã eu me esquecer
Me desculpe
Não Lembrei,
por que tentei recordar de mais.
Se no outro dia, desisti da hora
Me perdoe
Corri demais
Atrás do tempo, que me resta caminhar
E se a ponta quebrou, o papel rasgou,
A caneta estourou ou a tinta acabou
Por obséquio deixe pra, já não resta mais
Palavras que se possa marcar