HOJE SINTO

 

 

Hoje sinto que as palavras de nada servirão.

Preciso multiplica-las por mil

E serem todas sussurradas

Com suavidade.

Ditas com ternura 

E escritas com a alma despida

Para eu voltar a acreditar nelas.