ESPERANÇA DEMONSTRATIVA
ESPERANÇA DEMONSTRATIVA
As demonstrações dos poemas,
Direcionam nomes,
A nascimentos substitutivos.
O sim e o não dos sinais visuais,
Sangram pelo amar.
Ao ser pálida,
A rigidez da maturidade,
Transforma a esperança.
Sheila Gois.