VITÓRIA
Quando tudo parecer perdido,
Não se desespere nem se desanime
A sua vitória está a caminho
Deus já te escolheu
Para te honrar.
Deus já preparou o teu sucesso
Receba de Deus essa maravilha
Veja a unção, ela te inunda
Deus já te preparou
Para te transformar.
Receba de Deus bênçãos infinitas
Tem ao teu lado passos de apoio
E a fortaleza que está em Deus,
Já se manifesta em tua vida
Para te animar.
Creia e descanse Ele está agindo
Você só precisa abrir o coração
Veja o presente que te entregou
Tua vitória já chegou,
Para te elevar.