Em pensamentos, me vejo com você...

Há dias que meus pensamentos vão longe,

dias como hoje onde viajei no distante...

Perdi-me em pensamentos e em você me encontrei,

na viagem mais linda em sua beleza estacionei.

 

De todos os caminhos hoje feitos,

por todas as estradas e jornadas...

Nenhuma delas fora mais importante,

apenas minha viagem até você que fora impactante.

 

Nos momentos felizes e também nos problemas

pela vida tomei o hábito de até você viajar...

Em pensamentos sempre me pego pensando em você,

não importa o quando longe, pelos pensamentos contigo venho a encontrar.

 

Meu corpo não consegue atingir,

o corpo não vai tão longe quanto meu coração...

Pensando em voce hoje me vi feliz,

esta especial viagem feita de amor e emoção.

Person VB
Enviado por Person VB em 27/04/2023
Código do texto: T7774520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.