* DO APODERAMENTO ...

Arô! Apesar de ... La vida va ... 😜🌹

* DO APODERAMENTO ...

Com palavras que

planam

digo tudo que eu

quero

desejo

sonho...

Invento de fazer versos

poemas

com a tristeza

com a beleza

com a alegria ...

Com gestos humanos

que incorporam amor

amo ... amo ... amo ...

E

sinto as vertigens

do gozo

Com as loucuras

das lágrimas e risos

que me visitam

permito-me

todos os dias

amanhecer ...

dito
Enviado por dito em 27/04/2023
Código do texto: T7774467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.