Era uma vez.... ou não era não?
Era uma vez....
ou não era não?
Um coração apaixonado
e outro completamente alienado...
Um coração cativado
e outro completamente desinteressado.
Um coração magoado
e outro completamente blindado.
Um coração partido
e outro batendo... tum-tum... tum-tum...
completamente sem sentido.
Era uma vez...
não, não era não.