I'M SORRY, BABY
I’m sorry, baby
mas você ama o homem errado
Não sou príncipe
e de encantado só tenho
meu espanto frente à vida
que vivo (quase) como se fosse
um doido deslumbrado
Não habitei antes teus sonhos
nem contigo banhei
dei chupetas e mamadeiras
penteei os cabelos
troquei as roupas e as fraldas
de tuas distantes bonecas
que deixastes nos anos
que ficaram anos atrás
Não tenho a fala calma dos padres
não comungo aos domingos
dias santos ou feriados
demiti meu anjo da guarda
antes do final do século passado
e quando te acompanho à igreja
fico lá fora fumando cigarro
Digo quatro palavrões
a cada duas vezes que falo
forro camas deixando-as desarrumadas
o lado do meu guarda-roupa é todo bagunçado
tenho calos nos dedos de abrir cervejas
e vou ao banheiro três vezes na madrugada
Esqueci de ser perfeito
comedido e bem-comportado
não consigo ficar muito tempo sentado
sou um homem várias vezes reinventado
e se mesmo assim tu me amas
ou tu me amas porque quer me amar
ou teu amor errou de alvo
e se acreditou certo estando equivocado
I’m sorry, baby
mas você ama o homem errado