Rima...

O café quente fervilha

Na quina da mesa da escrivaninha

Na folha em branco germinam

As estrofes da vida , linha por linha

Adubos de sono, sonhos e nicotina.

Arando a terra fértil da imaginação

Exalando no feicho da composição

O cheiro viciante da cafeína

Florescem em botões de onze horas

No sol da inspiração ao meio dia

Vão se aglomerando em canteiros de memória

Vão se aglutinando rima após rima

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 27/04/2023
Código do texto: T7774297
Classificação de conteúdo: seguro