UMA QUIMERA

 

Imensos corcéis de luz,

pomposos, cavalgam livres

pelas campinas inconscientes,

no silêncio dos sentidos.

          Há promessa segura do despertar

          no brilho nascente da aurora!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/04/2023
Código do texto: T7774264
Classificação de conteúdo: seguro