SE...

 

Se te pões

me leva junto.

 

Se ascendes

me eleva junto.

 

Não sei o destino

não sei o momento.

 

Só sei que quero ir

ou vir de vez.

 

Indo ou vindo

quero viver.

 

Quero o esplendor

do renascer.

 

Ou o pleno apogeu

do repouso.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/04/2023
Código do texto: T7774232
Classificação de conteúdo: seguro