Festa do Índigo
Azulou meu viver,
é de se compadecer,
do meu mar, do céu,
de todo ser vivo,
é festa no cerúleo.
Azulou meu viver,
é de se encantar,
revigora corpo e alma,
dá brilho no olhar,
é festa no anil.
Azulou meu viver,
é de se maravilhar,
inebria tão doce cor,
dá ânimo e vigor,
é festa celeste.
Azulou meu viver,
é de se extasiar,
regenera toda exaustão,
sorriso nos lábios,
é festa do índigo.