QUEM INVENTOU A PARTIDA

Quem inventou a partida
Nunca teve um grande amor
Nunca sentiu uma dor aguda no peito
Que teima em permanecer
Sem se importar com o tempo que passou.
Não sabia quanto pode uma vida mudar
O quanto se pode sofrer, enquanto se viver
Por um breve momento de adeus
Abre-se uma chaga na  alma
Que queima , dilacera, 
E ninguém vê.
É um breve momento,
Em  que poucas palavras são ditas
Sufocadas por lágrimas, soluços e dor
Que permanecem por toda a vida
Como o som de trovoada em noite de tempestade.
A mulher, sei que não foi;
Para as mulheres, só há amor sem adeus,
Sem despedidas, sem partidas.
naja
Enviado por naja em 14/12/2007
Código do texto: T777413