A bruxa 2

Até poderia dar nome,

Já que o feitiço é bom e ilustra minha poesia

Por aqui, clareia os versos

Juro! Meço a distância entre seu perfume e seus lindos olhos castanhos

Sua alma artista é brilho,

Espalha-se pelas palavras dando vida ao poema,

Até rima com o melhor de todos os desejos,

Sendo o melhor de todos os pecados

Entorpeço-me de sua áurea, da cor dos seus lindos cabelos

E do colorido dos seus belos vestidos

Desta bruxa, não quero tão somente o feitiço bom dos seus beijos,

Mas quero sentir seu corpo vibrando nas minhas mãos, no melhor da dança

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 27/04/2023
Código do texto: T7774107
Classificação de conteúdo: seguro