“BELO E GALANTE POEMA”

 

Minhas últimas lembranças

Relembro com carinho

Que vou conquistando espaços

Nesse trilhar de um sonhador.

 

A vida agora é

Um belo e galante poema

Que meus sentimentos profundos

Faz meu amor renascer.

 

Nas profundezas da vida

O eterno caminhar

Relembro agora com carinho

Nosso amor florescer.

 

Trato a vida como ela é

Sempre encontrando

Em teus braços

Tudo aquilo que meu coração

Deseja ao te amar.

 

És a flor mais bela

Do jardim dos meus pensamentos

Pois contigo desejo viver

Tudo aquilo do meu querer.

 

Te amar foi sempre um prazer

Nessa caminhada do amor

Pois desejo sentir tudo aquilo que está

Encravado no meu enamorado coração.

 

JC BRIDON

 

24/03/2023 - 21,44 hs

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 27/04/2023
Código do texto: T7774049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.